¿Qué es un gráfico de estadísticas?

Un gráfico de estadísticas es un gráfico que muestra un número en el centro. Actualmente, hay tres gráficos de estadísticas: Donut, Half-Donut y Barra de progreso. Puede encontrarlos en el menú desplegable Gráficos.

Gráfico de anillos

Gráfico de media rosquilla

Barra de progreso

Editar las fuentes y los colores de un gráfico de estadísticas

Las fuentes y los colores del gráfico, el número, el icono y el texto se pueden cambiar a través de la barra de herramientas superior.

1. Seleccione el elemento que desea editar.

2. Elija la opción de estilo que desea cambiar en la barra de herramientas superior.

Más opciones de personalización

1. Haz doble clic en el gráfico. Aparece el menú Editar gráfico.

2. En el menú Editar gráfico, puede cambiar el valor que se muestra en el gráfico. También puede ajustar el estilo del widget, incluido el diseño, el espaciado y el redondeo de las esquinas.

Nota: La configuración disponible en el menú Editar gráfico varía según el tipo de gráfico. Puede cambiar el número del gráfico cambiando el número en el campo "Valor".