Para encontrar sus recibos:

1. Después de iniciar sesión, haga clic en Cuenta en el menú superior.

2. Seleccione "Mi cuenta" en el menú desplegable Cuenta.

3. Haga clic en el Historial de facturación sección en el menú de la izquierda. Allí puede encontrar y descargar sus recibos.

Nota: no podrá ver los recibos una vez que haya cancelado la suscripción. Si necesita copias de sus recibos después de cancelar su suscripción, comuníquese con nosotros a través del chat o enviando un correo electrónico a info@venngage.com.