1. ¿Cuánto cuesta agregar un miembro del equipo?

2. ¿Cómo puedo actualizar o degradar a alguien de mi equipo?

3. ¿Qué sucede si un administrador de equipo cancela su plan?

¿Cuánto cuesta agregar un miembro del equipo?

Agregar un invitado a su cuenta es gratis. Para un miembro del equipo, el costo depende de su tipo de plan:

• $ 49.00 al mes por miembro en un plan mensual

• $ 43.00 al mes por miembro en un plan trimestral*

• $ 39.00 al mes por miembro en un plan anual*

Nota: Para el plan trimestral, se facturarán $ 129.00 USD cada tres meses. Y para el plan anual, se le facturará $468.00 USD anualmente.

¿Cómo puedo actualizar o degradar a alguien de mi equipo?

Solo el administrador del plan puede actualizar o degradar a un Invitado o Miembro del equipo.

1. Haga clic en Mi equipo en la página Mis diseños.

2. Haga clic en el Función del miembro que desea actualizar o degradar.

3. Haga clic en el Actualizar o en el botón Reducir.

4. Confirme el cambio.

5. Todo listo! Si actualizó un Invitado a Miembro del equipo, este puede ver, comentar, compartir diseños con su equipo y colaborar en tiempo real. Si ha degradado a un miembro del equipo a invitado, solo podrá ver y comentar los diseños compartidos.

¿Qué sucede si un administrador de equipo cancela su plan?

Si un administrador de equipo cancela su plan, todos los miembros de su equipo serán eliminados. Se detendrá la facturación y todos los miembros del equipo se convertirán en cuentas gratuitas. Una vez degradados, los administradores de equipo ya no podrán agregar a nadie a su equipo.