1. Vaya a la página Mi cuenta usando el menú desplegable Cuenta en la esquina superior derecha.

2. Haga clic en la sección Mi clase para ver la página de su clase.

3. Agregue el correo electrónico de su estudiante usando el cuadro de texto y haga clic en el botón Agregar miembro de la clase. Puede agregar nuevos usuarios o usuarios existentes. Los nuevos usuarios reciben un correo electrónico con un enlace para crear una cuenta. Los usuarios existentes actualizan automáticamente sus cuentas a Premium. (Los usuarios existentes deben cerrar la sesión y volver a iniciarla para ver los cambios).

4. Si tiene muchos estudiantes y necesita ayuda para agregarlos a su clase, puede enviarnos una hoja de cálculo con los correos electrónicos y podemos agregarlos por usted. Envíenos un correo electrónico a support@venngage.com o utilice el enlace Contáctenos a continuación.