Sube un archivo HTML a MailChimp

1. Desde tu panel de MailChimp, haz clic en "Campañas".

2. Haga clic en "Plantillas de correo electrónico".

3. Haga clic en el botón Crear plantilla

4. Haga clic en" Codifique su propio código ".

5. Haga clic en " Importar HTML ".

6. Haz clic en el Agregar archivos y selecciona el archivo HTML que descargaste de Venngage. Haga clic en el botón Cargar

7. Su plantilla HTML ya está lista para obtener una vista previa y probarla en MailChimp. Después de hacer clic en Guardar y salir , puede utilizar el diseño en una campaña.

Cargue un archivo HTML en Outlook 365

Nota: Outlook 365 no admite plantillas HTML personalizadas. Recomendamos proveedores de servicios como MailChimp, ya que Outlook reformatea el diseño para que parezca diferente al que tenía en el editor de Venngage.

1. Cree un nuevo correo electrónico.

2. Haga clic con el botón derecho en el área de la barra de herramientas y seleccione "Personalizar la cinta".

3. Seleccione" Adjuntar archivo "y luego haga clic en el botón Agregar para que se pueda agregar a su barra de herramientas. Presione el botón Aceptar para confirmar.

4. Haga clic en" Adjuntar archivo ".

5. Seleccione el archivo HTML que desea insertar, pero no lo inserte todavía. Usando el menú desplegable junto a Insertar, seleccione "Insertar como texto", luego haga clic en Insertar.

Consejos de diseño de correo electrónico

• Tamaño de página: para exportar un diseño a diseños HTML, debe ser una sola página. La página debe tener un tamaño máximo de 816 x 3000 px. Los diseños más pequeños optimizan el tiempo de carga del correo electrónico.

• Tamaño del texto: asegúrese de que el texto sea legible utilizando un tamaño de texto de al menos 16 puntos.

• Elementos interactivos: elementos interactivos como formularios y encuestas se muestran pero no interactivos en una exportación HTML. Los hipervínculos incrustados son funcionales en una exportación HTML.