Compartir a través de un enlace privado:

1. Haga clic en Compartir.

2. Seleccione Copiar enlace.

Compartir por correo electrónico:

1. Seleccione Compartir.

2. Ingrese el correo electrónico.

3. Seleccione Enviar correo electrónico.

Comparte en las redes sociales

1. Seleccione Compartir en la esquina superior izquierda

2. Seleccione una opción de redes sociales. Puede elegir entre Facebook, Pinterest, Twitter y LinkedIn.

Nota: elegir compartir en las redes sociales significa crear una versión públicamente disponible de su diseño alojada en en la página de la comunidad . Haga clic aquí para obtener más información sobre la publicación pública.

Otras formas de compartir:

• Descargar: puede descargar una versión de archivo de su diseño y luego compartir el archivo como archivo adjunto.

• Presentar: como Siempre que haya utilizado una plantilla de presentación, puede presentar su diseño.

• Insertar: agregue el diseño a su sitio web mediante el código de inserción.

• Publicar : puede crear una versión de enlace disponible públicamente de su diseño.