Compartir a través de un enlace privado

1. Haga clic en el botón Compartir.

2. Haga clic en Copiar enlace.

Nota: puede elegir activar o desactivar los comentarios del diseño cuando lo comparte. Simplemente marque o desmarque Activar comentarios.

Invite a los miembros del equipo por correo electrónico

1. Haga clic en el botón Compartir.

2. Ingrese el correo electrónico.

3. Haz clic en el botón Enviar invitación.

4. Haga clic en el botón Invitar miembro del equipo.

Comparte con un equipo

1. Haga clic en el botón Compartir.

2. Activa Compartir en equipo.

Otras formas de compartir:

• Descargar: puede descargar una versión de archivo de su diseño y luego compartir el archivo como archivo adjunto.

• Presentar: como Siempre que haya utilizado una plantilla de presentación, puede presentar su diseño.

• Insertar: agregue el diseño a su sitio web mediante el código de inserción.

• Publicar : puede crear una versión de enlace disponible públicamente de su diseño.