Compartir en las redes sociales:

1. Haga clic en el botón Compartir en la esquina superior derecha.

2. Seleccione una opción de redes sociales. Puede elegir entre Facebook, Pinterest, Twitter y LinkedIn.

Nota: si tiene una cuenta gratuita, debe publicar su diseño para obtener el enlace para compartir.

Otras formas de compartir:

• Descargar: puede descargar una versión de archivo de su diseño y luego compartir el archivo como archivo adjunto.

• Presentar: como Siempre que haya utilizado una plantilla de presentación, puede presentar su diseño.

• Insertar: Agrega el diseño a tu sitio web mediante el código de inserción.

• Publicar: puede crear una versión de enlace disponible públicamente de su diseño.