Si tiene la intención de imprimir su diseño, le recomendamos que lea esta guía para explorar sus opciones de impresión y encontrar la mejor para imprimir su diseño. Este artículo cubre los siguientes temas:

Resolución

• La primera regla para imprimir es siempre imprimir su imagen / pieza final a 300 ppp (puntos / píxeles por pulgada).

• El lienzo de Venngage se establece automáticamente en 96 ppp, ya que es el estándar para la resolución de pantalla.

• Si exporta para imprimir, asegúrese de exportar con PNG HD. Esta exportación toma nuestros 96 ppp y multiplica la infografía, dándote un archivo final que tiene los 300 ppp deseados.

• Si exporta en el formato PNG normal, puede terminar con una versión ligeramente pixelada.

Estándares de tamaño de impresión

Piense en el tamaño que desea imprimir y luego asegúrese de que su lienzo sea del tamaño correcto. Nuestras medidas están configuradas en píxeles, por lo que recomendamos convertir el tamaño en píxeles utilizando cualquier convertidor de píxeles en línea. Luego, puede establecer el tamaño de la página en píxeles. (Consulte Cambiar el tamaño de un diseño para detalles sobre cómo configurar el tamaño de la página).

Tenga en cuenta que la mayoría de las impresoras estándar no pueden imprimir hasta el final del papel (sangrado completo) sin importar el tamaño. Por ejemplo, si el fondo de una infografía es rojo y la página está configurada en tamaño carta, terminará imprimiendo en una hoja de papel de tamaño carta con el gráfico ligeramente encogido. Queda un poco de blanco alrededor de los bordes del papel y es necesario cortarlo.

revistas y los profesionales de carteles diseñan e imprimen en el tamaño correcto, pero imprimen en papel más grande. Luego cortan el exceso.

Estándares de impresión en color RGB frente a CMYK

Puede haber algunas variaciones en los colores de la pantalla a la impresión debido a las pantallas que usan RGB, las impresoras que usan CMYK y cada una tiene su propia gama de colores que pueden producir.

RGB tiene una gama de colores mucho más amplia, por lo que esto da como resultado unos azules y rojos muy vibrantes. Por ejemplo, el rosa en Venngage termina luciendo opaco en la impresión. Es bueno tener esto en cuenta al diseñar en pantalla y tener la intención de imprimir.

Hay muchos convertidores de color RGB a CMYK. Si cree que un azul puede no verse igual, ejecútelo a través de un convertidor externo como Tablas rápidas para ver si está lo suficientemente cerca.