Para cambiar el estilo del gráfico de barras, haga doble clic en el gráfico para abrir el panel derecho.

Puede cambiar los colores de las barras haciendo clic en el selector de color para cada serie de datos.

Para personalizar aún más su gráfico, haga clic en el Configuración , donde puede mostrar títulos, leyendas, etiquetas y cambiar el ancho y los bordes de las barras.

Cada opción se puede abrir para mostrar más haciendo clic en la flecha donde puede personalizar aún más la opción.

Cuando haya terminado, haga clic en Guardar .