1. Haga clic en Mapas en el panel izquierdo y arrastre el mapa que desee al lienzo. Para editar, haga doble clic en el mapa para abrir el panel derecho.

2. Puede editar los valores de cada estado o provincia cambiando los números. Los estados / provincias cambian de color según el valor máximo y mínimo.

3. Puede cambiar el color de estos valores en la pestaña Configuración

4. En la Configuración , puede activar los títulos, leyendas y etiquetas del mapa. También puede hacer clic en la flecha dentro de cada opción para una mayor personalización.

5. El tipo de mapa estándar muestra los valores en color, pero puede optar por el tipo de mapa de burbujas para mostrar esos valores en burbujas.

6. También puede cambiar el ancho del borde de su mapa, así como el color.

7. Cuando haya terminado, haga clic en Guardar .

Aquí hay un video tutorial: