Habilitación de MFA

Asegúrese de haber iniciado sesión en su cuenta para poder habilitar la función de seguridad MFA. Una vez que haya iniciado sesión:

1. Haga clic en Cuenta en la esquina superior derecha.

2. Haga clic en Mi cuenta.

3. En la sección Perfil, haga clic en Habilitar frente a Autenticación de dos factores.

4. Se le redirige para iniciar sesión nuevamente. Ingrese sus credenciales de inicio de sesión.

5. Se le dirigirá a la página de autenticación de dos factores. Haga clic en el botón + Agregar dos factores

6. En la página Habilitar dos factores, seleccione su método preferido para su segunda autenticación. Puede optar por utilizar su correo electrónico o teléfono. Una vez que seleccione un método, ingrese su información de contacto en el siguiente campo y haga clic en el botón + Enviar un código único .

7. Ingrese el código de 6 dígitos proporcionado en su correo electrónico en el campo "Código de verificación". Haga clic en el botón Habilitar.

8. La página confirma con "Se ha habilitado la autenticación de dos factores". Se le proporcionan 10 códigos de recuperación. Registre sus códigos y haga clic en el botón Listo. Se le redirige de nuevo a la página Perfil.

Nota: los códigos se pueden usar si no tiene acceso a su teléfono o correo electrónico. Cada código solo se puede usar una vez.

9. Ahora, el campo "Autenticación de dos factores" muestra su método de autenticación y "Autenticación de dos factores habilitada".

Nota: no puede deshabilitar MFA. Si cambia su número de teléfono, comuníquese con Customer Success para cambiar sus credenciales.

Almacenamiento de códigos de recuperación

Asegúrese de guardar sus códigos de recuperación en un lugar seguro.

Autenticación con MFA al iniciar sesión

Una vez que habilite MFA en su cuenta, se le pedirá que se autentique con su teléfono o correo electrónico cada vez que inicie sesión en su cuenta en el futuro.

Solución de problemas de administración empresarial

Para cualquier problema con lo siguiente, comuníquese con Éxito del cliente:

• Inhabilitar MFA para un usuario específico

• Cambiar la dirección de correo electrónico para correo electrónico MFA

• Cambiar el número de teléfono de SMS por SMS MFA

• Cambiar los requisitos de contraseña para la empresa