La herramienta Copiar y Pegar Estilos le permite transferir el estilo de un elemento inteligente a otros elementos inteligentes con un solo clic. Puede optar por copiar el estilo de un elemento inteligente en otros elementos inteligentes, sus elementos secundarios o sus elementos hermanos.

Para copiar y pegar el color de fondo del elemento inteligente

1. Haga clic en un elemento inteligente.

2. Haga clic en el icono Fondo en la barra de herramientas superior.

3. Elija el color que desea que tenga el icono en la paleta de colores.

4. Haga clic en cualquier otro lugar de la pantalla.

5. Vuelva a hacer clic en el elemento inteligente.

6. Haga clic en el icono Copiar Estilos en la barra de herramientas superior.

7. Haga clic en otro elemento en el que desee pegar el color.

8. Vuelva a hacer clic en el icono Pegar Estilos para pegar el color.

Opciones de copiar y pegar:

1. El menú desplegable Copiar y Pegar Estilos abre un menú de opciones de aplicación de estilo: Aplicar a todos, Aplicar a los nodos secundarios y Aplicar a los nodos hermanos.

2. Todas estas opciones se pueden usar sin tener que copiar ningún elemento específico primero; solo se requiere una selección válida.

3. La opción "Aplicar a todos" toma el estilo seleccionado y lo aplica a todos los elementos de una lista o diagrama.

4. La opción "Aplicar a los nodos secundarios" es solo un diagrama inteligente y aplica el estilo seleccionado a los nodos "abajo" de una rama en el árbol del diagrama.

5. La opción "Aplicar a los nodos hermanos" es solo un diagrama inteligente y aplica el estilo seleccionado "a lo largo" de las ramas del árbol, pero no se ve afectado el resto de elementos de la rama.

6. Algunas o todas estas opciones pueden aparecer atenuadas en una selección no válida.

Para copiar y pegar el estilo del borde:

1. Haga clic en un elemento inteligente.

2. Haga clic en el icono de color y estilo del Borde en la barra de herramientas superior.

3. Elija el color que desea que tenga el borde del elemento en la paleta de colores. También puede ajustar el ancho del borde.

4. Haga clic en cualquier otro lugar de la pantalla.

5. Haga clic en el menú desplegable Copiar y Pegar Estilos.

6. Seleccione una opción.

Nota: los elementos que no pueden adoptar el estilo se desactivan al seleccionarlos y muestran un cursor prohibido cuando se desplazan.