1. Cuando tiene un elemento en capas detrás de elementos más grandes, puede seleccionar varios elementos arrastrándolos sobre todos los elementos con el mouse.

2. Cuando esté seleccionado, haga clic en el icono Grupo en la barra de herramientas superior.

3. Ahora puede mover el grupo por el lienzo. Para desagrupar, vuelva a hacer clic en el icono. Cuando tiene un elemento en capas detrás de elementos más grandes, puede realizar una selección múltiple de los elementos arrastrándolos sobre todos los elementos con el mouse.