Alternar entre páginas:

Para moverse entre páginas, use las flechas hacia arriba y hacia abajo en la pequeña barra de herramientas de la derecha. También puede escribir el número de la página a la que desea saltar.

Agregar una página en blanco:

1. Haga clic en los tres puntos horizontales en la pequeña barra de herramientas de la derecha.

2. Seleccione + Agregar espacio en blanco.

3. Se le llevará automáticamente a la nueva página en blanco.

Copiar una página:

1. Haga clic en el botón Copiar página en la pequeña barra de herramientas de la derecha.

2. Se le lleva a la página duplicada.

Eliminar una página:

1. Cambie a la página que desea eliminar.

2. Haga clic en los tres puntos horizontales en la pequeña barra de herramientas de la derecha.

3. Seleccione Eliminar página.

4. Aparece una ventana emergente que le pide que confirme si desea eliminar la página. Haga clic en el botón Eliminar El recuento de páginas disminuye inmediatamente cuando hace clic en Eliminar .

Mover páginas hacia arriba y hacia abajo:

1. Haga clic en los tres puntos horizontales en la pequeña barra de herramientas de la derecha.

2. Haga clic en Mover página hacia arriba o Mover página hacia abajo.

Agregar notas del orador:

Al usar una plantilla de presentación comercial, puede agregar notas del orador a sus páginas.

1. Haga clic en el botón de notas del orador en la barra de herramientas a la derecha.

2. Ingrese sus notas en el cuadro Notas del orador.

3. Cuando descarga la infografía como un powerpoint, podrá agregar notas a la página para que cuando la abra en Powerpoint pueda acceder a sus notas en la sección de notas del orador.