Cambiar el tamaño o escalar elementos y widgets inteligentes

Para cambiar el tamaño o escalar un elemento inteligente:

Haga clic y arrastre los controles laterales del elemento para cambiar el ancho y los controles de las esquinas del elemento para escalar.

Nota: los elementos no se pueden redimensionar verticalmente.

Para cambiar el tamaño o escalar un widget inteligente:

1. Seleccione todo el widget haciendo clic y arrastrando el mouse para resaltar todo el widget.

2. Haga clic y arrastre los controles laterales del widget para cambiar el tamaño del ancho y los controles de las esquinas del widget para escalar.

Nota: Las listas inteligentes solo se pueden cambiar de tamaño y escalar a nivel de widget.

Alineación de elementos inteligentes

Para alinear texto en un círculo o cuadro cuadrado:

1. Haga doble clic en el texto.

2. Haga clic en el menú desplegable Alineación en la barra de herramientas superior y seleccione una posición. El texto se puede alinear horizontalmente dentro del cuadro.

Nota: los cuadros de texto no se pueden alinear verticalmente. El cuadro de texto responde a la cantidad de texto que contiene.

Para alinear un icono:

1. Haga doble clic en el icono.

2. Haga clic en el menú desplegable Alineación en la barra de herramientas superior y seleccione una posición. Los iconos se pueden alinear horizontal y verticalmente dentro de una celda, si el espacio lo permite.

Para alinear una imagen en forma de círculo o cuadrado:

1. Haga doble clic en la imagen.

2. Haga clic en el menú desplegable Alineación en la barra de herramientas superior y seleccione una posición. Las imágenes se pueden alinear vertical u horizontalmente dentro del cuadro.