Si un administrador de equipo cancela su plan, todos los miembros de su equipo serán eliminados. La facturación se detendrá y todos los miembros se convertirán en cuentas gratuitas. Una vez degradados, los administradores de equipo ya no podrán agregar a nadie a su equipo.

¿Encontró su respuesta?