Este artículo cubre las siguientes preguntas:

¿Qué es un mapa mental inteligente?

Un mapa mental es un diagrama que muestra las relaciones entre elementos de contenido. Los mapas mentales inteligentes brindan a los usuarios una forma de trazar, editar y repetir contenido similar a los elementos del mapa. Los mapas mentales inteligentes ofrecen menos personalización que la combinación de íconos con cuadros de texto, pero permiten a los usuarios agregar y editar contenido repetitivo de manera más eficiente.

¿Dónde puedo encontrar el mapa mental inteligente?

Puede encontrar plantillas inteligentes buscando la palabra "inteligente" y luego desplazándose. Busque la etiqueta verde de la plantilla inteligente. Haga clic aquí para acceder a todas las plantillas inteligentes.

Agregar o eliminar una rama del mapa mental inteligente

Para agregar o eliminar una rama del mapa:

1. Pase el mouse sobre una rama.

2. Aparecerá un + en la dirección donde se puede agregar una nueva rama.

3. Para eliminar una rama, haga clic en ella y seleccione la papelera en la barra de herramientas superior o haga clic en eliminar en su teclado.

posición de las ramas en el mapa mental inteligente

Para reposicionar una rama:

1. Haga clic en la rama.

2. Arrástrelo y suéltelo en la ubicación deseada.

¿Qué sigue?

Haga clic aquí para saber cómo puede personalizar los elementos de su Smart Mind Map o Smart List.