Personalización del texto y el estilo del texto

Cambiar el texto

Haga clic una vez en el cuadro de texto y comience a escribir.

Personalización del estilo del texto

1. Haga clic en el cuadro de texto.

2. Las opciones de estilo de texto aparecerán en la barra de herramientas superior. Puede usarlos para cambiar el color del texto, cambiar a otra fuente, negrita, cursiva y más. Para obtener más detalles sobre el estilo del texto, haga clic aquí.

Modificación de iconos

Reemplazo de íconos

1. Haga doble clic en el icono.

2. Seleccione un nuevo icono o una imagen del menú Reemplazar.

Obtenga más información sobre el reemplazo automático haciendo clic aquí.

Personalización del borde y el fondo

Personalización del borde

1. Haga doble clic en el elemento que desea modificar. También puede hacer clic una vez para modificar el borde del icono, el texto o todo el elemento.

2. Aparecerán cuadros de dos colores en la barra de herramientas superior. Haga clic en el cuadro del icono del borde. Se abrirá el selector de color. Puede seleccionar un nuevo color.

3. Para cambiar el estilo o el ancho del borde, use las opciones en la parte superior del selector de color. Puede elegir entre un guión, un punto o una línea de borde sólida. También puede aumentar o disminuir el ancho de la línea.

Personalización del color de fondo

1. Haga doble clic en el fondo del texto, el icono o todo el elemento. Haga clic una vez en el elemento para editar su color de fondo.

2. Haga clic en el icono de color de fondo y use el selector de color para seleccionar un nuevo color.