¿Qué son las listas inteligentes?

Las listas inteligentes brindan a los usuarios una forma de agrupar, editar y repetir contenido similar como elementos de lista. Las listas inteligentes ofrecen menos personalización que la combinación de íconos con cuadros de texto, pero permiten a los usuarios agregar y editar contenido repetitivo de manera más eficiente.

¿Dónde puedo encontrar listas inteligentes?

Una forma fácil de encontrar listas inteligentes es buscar la palabra "plantilla inteligente" en la página de plantillas. Busque el significante verde Plantilla inteligente. Haga clic aquí para ver todas las plantillas inteligentes.

Agregar o eliminar un elemento de una lista inteligente

Agregar un elemento

1. Pase el mouse sobre un espacio donde pueda agregar un nuevo elemento.

2. Haga clic en el + al final de la lista para agregar un nuevo elemento.

1. Como alternativa, seleccione un elemento y haga clic en el botón duplicar para copiarlo. Haga clic en el + al final de la lista para agregar un nuevo elemento.

Eliminar un elemento

1. Haga clic en el elemento que desea eliminar.

2. Haga clic en el eliminar en la barra de herramientas superior.

Reordenación de la lista inteligente

1. Haga clic y arrastre el elemento para moverlo a una nueva posición en la Lista inteligente.

Mover la lista inteligente

1. Seleccione la lista inteligente.

2. Haga clic y arrastre el icono de flecha para mover su Lista inteligente.