Este artículo cubre los siguientes temas:

  1. Configuración

  2. Permisos

  3. Comentar un diseño

  4. Acceder al diseño compartido

Configuración

Si no tenías una cuenta de Venngage antes de ser agregado a un equipo, sigue estos pasos:

  1. Haga clic en el enlace del correo electrónico de invitación. Se le solicita que configure una cuenta con su correo electrónico y que cree una contraseña.

  2. Complete la configuración respondiendo las preguntas de incorporación. Sus respuestas se utilizan para generar recomendaciones de plantilla.

  3. Para ver quién está en su equipo, vaya a la sección Mi equipo en Administrar.

  4. Para ver los diseños compartidos de su equipo, vaya a la sección Diseños del equipo en Equipo.

Permisos

Utilice esta guía para comprender qué permisos están disponibles para su cuenta:

Comentar un diseño

Tanto los usuarios invitados como los miembros del equipo pueden agregar comentarios a los diseños siguiendo estos pasos:

  1. Vaya a la carpeta Compartidos conmigo en Mis diseños.

  2. Haga clic en Vista previa en cualquiera de los diseños compartidos de su equipo.

  3. Ingrese comentarios en el cuadro de comentarios en la parte inferior derecha de la página.

  4. Haga clic en Publicar para compartir el comentario.

Acceder a diseños compartidos

Los miembros del equipo pueden usar esta guía para acceder a los diseños que se comparten con el equipo:

  1. Inicie sesión en la cuenta y vaya a la página Mis diseños.

  2. Haga clic en la carpeta Compartidos conmigo en el lado izquierdo de la pantalla.

  3. Hay varias cosas que puede hacer con un diseño que se comparte con usted.

Artículos relacionados:

¿Encontró su respuesta?