Para crear un hipervínculo que redirija a los lectores a otra página:

1. Resalte el texto, icono o imagen que le gustaría incluir en el hipervínculo.

2. Haga clic en el Enlace en la barra de herramientas superior.

3. En lugar de agregar una URL o un enlace a un sitio web, seleccione una página del menú desplegable Hipervínculo.

Nota: Para eliminar el hipervínculo, resalte el texto del hipervínculo nuevamente y haga clic en la X.