Descargar un diseño como un archivo de PowerPoint

1. Haga clic en Descargar.

2. Seleccione PowerPoint.

3. Se descarga un archivo .pptx en su computadora. Puede importar este archivo a herramientas de presentación como PowerPoint, Presentaciones de Google o Keynote.

Preguntas frecuentes

¿Qué tipo de cambios puedo hacer en mi diseño en otras herramientas de presentación?

Puede editar el texto y también cambiar el tamaño, mover y eliminar cualquier ícono o imagen en su diseño. No puede cambiar el color de los iconos o las imágenes después de descargarlos.

Mis fuentes cambiaron cuando abrí el diseño en PowerPoint, ¿qué debo hacer?

Las fuentes pueden cambiar cuando abre un diseño en otra herramienta de presentación. Esto sucede si no tiene el archivo de fuente para las fuentes que utilizó en el diseño descargado en su computadora.

Para resolver este problema:

1. Descargue el archivo de fuente en su escritorio. Haga clic aquí para acceder a las fuentes de Google y encontrar el archivo de fuente que necesita descargar.

2. Descargue el diseño nuevamente.

3. Las fuentes aparecen correctamente.