Degradar de Business Monthly a Premium Monthly

Inicie sesión en su cuenta y siga estos pasos:

1. Haga clic en Cuenta en el menú superior, luego seleccione "Mi cuenta".

2. Seleccione "Suscripción" a la izquierda.

3. Desplácese hasta la parte inferior de la página de Suscripción y haga clic en el botón Cambiar a Premium Mensual .

4. Haga clic en el Cambiar a Premium en la ventana emergente.

5. Haz clic en el Continuar para volver a usar Venngage.

Preguntas frecuentes

¿Recibiré un reembolso?

En lugar de obtener un reembolso, nuestro sistema de facturación descontará los cargos futuros. El descuento se basa en la cantidad de tiempo que le quedaba en el plan comercial.

Si le acaban de facturar el plan Business y luego se cambió inmediatamente al plan Premium, obtendrá un descuento mayor en cargos futuros. Por otro lado, si cambió de Business a Premium después de agotar la mayor parte del mes que pagó por negocios, obtendrá un descuento menor en los cargos futuros.

Si prefiere un reembolso, comuníquese con nuestro equipo a través del chat o envíe un correo electrónico a info @ venngage .com.

No veo la opción para cambiar a Premium. ¿Qué debo hacer?

Comuníquese con nosotros a través del chat o enviando un correo electrónico a info@venngage.com. Podemos ayudarlo a degradar su suscripción.