Agregar etiquetas de datos

Si su gráfico no tiene etiquetas de datos:

1. Haga doble clic en el gráfico o haga clic en el gráfico una vez y, a continuación, seleccione Editar gráfico.

2. Una vez que se abra el menú del gráfico, haga clic en Configuración.

3. Alternar Mostrar etiquetas.

4. Ahora puede editar el color, el estilo de fuente, el tamaño de fuente y más. Haga clic aquí para aprender a agregar un símbolo como "%" o "$" a su gráfico.

5. Haga clic en el Guardar en la esquina superior derecha del menú del gráfico.

Editar etiquetas de datos de gráficos

1. Haga clic en la etiqueta de datos.

2. Haga clic en Configuración.

3. Haga clic en Mostrar etiquetas. Sugerencia: para un gráfico con un eje X e Y, haga clic en Mostrar eje Y si desea cambiar las etiquetas del gráfico a lo largo del eje Y. Del mismo modo, haga clic en Mostrar eje X si desea cambiar el símbolo al eje X.

4. Ahora puede editar el tamaño de fuente, el color, el estilo y más. Si desea agregar un símbolo como "%" o "$" a su gráfico, haga clic aquí.

5. Haga clic en el Guardar en la esquina superior derecha del menú del gráfico.