Cómo importar datos desde un archivo:

1. Haga doble clic en el gráfico.

2. Haga clic en el botón Importar.

3. Seleccione el archivo .xlsx o .csv de su computadora y haga clic en el botón Abrir.

4. Aparece una ventana emergente que confirma que los datos se han importado.

5. Haga clic en el botón Guardar.

Preguntas frecuentes

Recibí un mensaje de error cuando intenté importar mi archivo, ¿qué debo hacer?

Hay algunas razones por las que puede recibir un mensaje de error:

1. Su hoja .csv o .xslx no tiene el formato correcto. Para solucionar este problema, elimine todos los símbolos, tablas o gráficos de su hoja de cálculo.

2. El formato de la tabla que ve cuando abre el menú del gráfico debe coincidir con el formato del archivo. Por ejemplo, con un gráfico circular, tiene una tabla con dos columnas cuando abre el menú del gráfico: una con texto y otra con números. Su tabla debe seguir un formato similar.

3. Tiene un tipo de archivo incorrecto. Solo se aceptarán archivos .csv o .xslx.

4. El archivo es demasiado grande. Puede importar una hoja de cálculo con hasta 1000 filas. Reduzca el número de filas en su hoja de cálculo.

Aquí hay un video tutorial:

Si aún tiene problemas con la importación, comuníquese con el servicio de atención al cliente.