1. Abrir el administrador de páginas

2. Reorganizar páginas

3. Agregar una página nueva

4. Copiar una página

5. Eliminar una página

Abrir el administrador de páginas

Abra un diseño en el editor y haga clic en el botón Administrador de páginas en la pequeña barra de herramientas de la derecha.

Reorganizar páginas

Para reorganizar el orden de las páginas, haga clic y arrastre una miniatura de página para reposicionarla.

Agregar una nueva página en blanco

Hay dos formas de agregar una página usando el Administrador de páginas. Puede agregar una nueva página en blanco a la última posición en el documento o en el medio del documento.

Después de la última página

Para agregar una página al final del documento, haga clic en el + en el Administrador de páginas.

En el medio del documento

Haga clic en el signo + debajo de la miniatura de una página para crear una nueva página después. Por ejemplo, al hacer clic en un signo + debajo de la página 10, se creará una página en la undécima posición.

Copiar una página

Haga clic en el botón copiar debajo de la miniatura que desea copiar.

Eliminar una página

1. Haga clic en el botón de la papelera debajo de la miniatura de la página.

2. Haga clic en el Eliminar de la miniatura.