La función de zoom le permite agrandar o reducir las páginas web. Para disfrutar de la mejor experiencia con Venngage, le recomendamos que configure el zoom del navegador web y el zoom de la computadora al 100%.

Haga clic para ir a las diferentes secciones de esta guía:

1. Establecer el zoom del navegador al 100%

2. Establecer el zoom de la computadora al 100%

1. Verificando el zoom en un navegador web

En Google Chrome

Para acceder a la configuración de zoom en Google Chrome, haga clic en los tres puntos en la esquina superior derecha, verá un signo más ( + ) y un signo menos (- ) que puede utilizar para ajustar el porcentaje de zoom allí. Haga clic aquí para obtener un artículo de la Ayuda de Google Chrome sobre cómo cambiar el zoom. ajustes.

En Mozilla Firefox

Seleccione las tres líneas en la esquina superior derecha. En el menú desplegable cerca de la palabra Zoom, use los + ) o ( - ) para ajustar el porcentaje de modo que el zoom se establezca en 100%. Puede acceder a una guía paso a paso para cambiar el zoom en Mozilla Firefox por haciendo clic aquí.

En Safari

1. Con la página web abierta, haga clic en Safari encuentra en la esquina superior izquierda.

2. Seleccione Preferencias.

3. Haga clic en Sitios web y luego haga clic en Zoom de página.

4. Verá https://infograph.venngage.com/ lista como uno de los sitios web que puede configurar. Asegúrese de que el zoom esté configurado al 100%.

2. Configure el zoom de su computadora al 100%

Mac

Con una computadora Mac, puede cambiar su zoom simplemente usando atajos de teclado:

• Abre Venngage en tu navegador. Mantenga presionadas las teclas Comando y 0 para hacer que la computadora se acerque al 100%

• Para aumentar el zoom en un porcentaje, mantenga presionadas las teclas Comando y +. Para disminuir el zoom en un porcentaje, mantenga presionadas las teclas Comando y -.

Windows

1. Haga clic en Configuración.

2. Haga clic en Sistema.

3. Seleccione Display.

4. Elija 100% o 200% en el menú desplegable Escala y diseño.

Qué sigue:

Si aún tiene problemas para descargar consulte esta guía o comuníquese con nuestro equipo de atención al cliente a través del chat o enviando un correo electrónico a info@venngage.com.