1. Recibí un mensaje de error cuando Intenté descargar

2. Los elementos de mi página cambiaron cuando descargué es

3. Parte de mi diseño está cortado o tengo espacio adicional en la parte inferior de mi página

4. Los caracteres especiales no se muestran correctamente

Recibí un mensaje de error cuando intenté descargar

su archivo no se descargue debido al tamaño de su diseño o porque la conexión a Internet es débil.

Verifique el tamaño de su diseño

Los diseños grandes tardan más en descargarse. Si responde a cualquiera de las siguientes preguntas, es posible que el diseño sea demasiado grande.

1. ¿Su diseño contiene varias imágenes, cuadros de texto, iconos, gráficos o mapas?

2. ¿El diseño tiene varias páginas (más de 30)?

3. ¿El diseño contiene una imagen grande?

Si respondió que sí, puede dividir la descarga siguiendo estos pasos:

1. Haga clic en Descargar .

2. Elija Personalizado en el menú desplegable Seleccionar páginas

3. Ingrese el número que corresponde a las páginas que desea descargar. Por ejemplo, para descargar la mitad de un documento de 50 páginas, ingrese 1-25.

4. Haga clic en el tipo de archivo que desea descargar.

5. Repita estos pasos para descargar la segunda mitad de su archivo. Por ejemplo, para descargar la mitad restante de un documento de 50 páginas, ingrese 26-50.

Verifique su conexión a Internet

Una conexión a Internet débil ralentiza la descarga. Pruebe con otra red y vea si tiene algún problema cuando intenta descargar allí. Otros sitios web funcionan con lentitud si la conexión a Internet es lenta.

Nota: Si solo tiene una página y se encuentra con este error, comuníquese con nosotros a través del chat o enviando un correo electrónico info@venngage.com .

Los elementos de mi página cambiaron cuando la descargué

Si los elementos de su página (como el texto o los iconos) parecen haberse movido al descargar, siga estos pasos para corregir el problema:

1. Intente descargar su diseño en un navegador diferente.

2. Cambie la configuración de zoom del navegador al 100%. Haga clic aquí para obtener una guía sobre cómo cambiar la configuración del navegador al 100%.

Si el texto, los íconos o las imágenes aún aparecen cambiados al descargar, comuníquese con nosotros a través del chat o correo electrónico.

Parte de mi diseño está cortado desactivado o tengo espacio adicional en la parte inferior de mi página

Si su diseño está cortado o tiene espacio adicional en la parte inferior de la página, es probable que deba cambiar el tamaño de la página. Para cambiar el tamaño de la página en el editor:

1. Haga clic en Configuración .

2. En la Tamaño de página personalizado , ajuste el número en el cuadro Alto Por ejemplo, si la página está cortada y la altura de la página es de 600 píxeles, conviértalo en 1000 píxeles de largo.

3. Haga clic en Publicar luego en la función Vista previa para verificar y ver si la nueva altura funciona para usted.

Los caracteres especiales no se muestran correctamente

Venngage es totalmente compatible con los 26 caracteres del alfabeto latino, incluidos los números estándar y la puntuación. Hay algunas fuentes que admiten algunos caracteres árabes y chinos. Las fuentes árabes y chinas se pueden encontrar en la parte inferior del menú desplegable de fuentes.

Compruebe si su texto parece correcto descargando una copia de prueba de su diseño . Incluso si su fuente se ve correcta cuando está editando, es posible que no se exporte correctamente si la fuente en sí no admite caracteres especiales o acentos extranjeros.

Con la cuenta Venngage Business, puedes usar Función de fuente personalizada para cargar un archivo de fuente que admita caracteres extranjeros. Esto funciona para idiomas que no usan el alfabeto latino, pero en algunos casos, solo se admiten caracteres latinos.