Cómo agregar notas del orador

1. Haga clic en el botón Notas del orador en la pequeña barra de herramientas de la derecha.

2. Ingrese sus notas en el cuadro Notas del orador.

Ahora, cuando descargue la infografía como un archivo de PowerPoint o ábrala en modo Presentador puedes acceder a las notas que creaste.

Usar notas del orador durante una presentación

Para ver las notas que creó durante una presentación:

1. Abra el diseño en el editor y haga clic en Presentar.

2. Seleccione Presentador.

3. Se abren dos nuevas ventanas. Una ventana incluye las notas del orador junto con su presentación y la otra tiene su presentación sin las notas. Puede organizarlos en sus pantallas para que su audiencia no vea sus notas.