Mover páginas hacia arriba o hacia abajo

1. Haga clic en los tres puntos horizontales en la pequeña barra de herramientas de la derecha.

2. Haga clic en Mover página hacia arriba o Mover página hacia abajo .

Use el Administrador de páginas para reorganizar diapositivas y páginas

Si tiene un diseño de presentación, tendrá la opción de reorganizar sus diapositivas o páginas usando el administrador de páginas:

1. Haga clic en el botón del administrador de páginas en la barra de herramientas a la derecha.

2. Haga clic en una diapositiva o página y arrástrela a la posición que desee.

Qué sigue:

Obtenga más información sobre la administración de páginas haciendo clic aquí. (todas las páginas y artículos de presentación).