Cómo eliminar una página o diapositiva

Para eliminar una página, haga clic en el botón de papelera en la barra de herramientas a la derecha.

Use el administrador de páginas para eliminar

Si tiene un diseño de presentación, tendrá la opción de eliminar páginas usando el administrador de páginas:

1. Haga clic en el botón del administrador de páginas en la barra de herramientas a la derecha.

2. Haga clic en el botón de la papelera debajo de la página que desea eliminar.

3. Haga clic en el Eliminar en la miniatura de la página que desea eliminar.

Qué sigue:

¿Desea obtener más información sobre lo que puede hacer con el administrador de páginas? Haga clic aquí. (Artículo del administrador de páginas) Para saber cómo reordenar, duplicar y eliminar páginas, haga clic aquí. (todos los artículos sobre administradores de páginas).