Para encontrar sus recibos:

1. Después de iniciar sesión, haga clic en Cuenta en la esquina superior derecha.

2. Seleccione Mi Cuenta en el menú desplegable Cuenta.

3. Haz clic en Historial de Facturación en el menú de la izquierda. Allí puede encontrar y descargar sus recibos.

Tenga en cuenta: no podrá ver los recibos una vez que haya cancelado la suscripción. Si necesita copias de sus recibos después de cancelar su suscripción, comuníquese con nosotros a través del chat o enviando un correo electrónico a info@venngage.com.