Agrandar o reducir todo el gráfico en la página

Puede hacer un gráfico más pequeño o más grande haciendo clic en los controladores en el borde del gráfico.

Use la función de relleno para hacer el gráfico más pequeño o más grande

La función de relleno le permite crear más espacio dentro de su gráfico. Por ejemplo, si tiene un gráfico de barras con etiquetas en cada barra, puede aumentar el relleno para hacer más espacio para sus etiquetas. Esto es útil si se van a cortar las etiquetas de su gráfico.

1. Haga doble clic en el gráfico o haga clic en el gráfico una vez y, a continuación, haga clic en Editar gráfico en la barra de herramientas superior.

2. Haga clic en Configuración.

3. Desplácese hacia abajo hasta que vea Relleno. aumentar el relleno, se crea más espacio entre el borde del gráfico y el gráfico en sí. Disminuir el relleno reduce el espacio entre el borde del gráfico y el gráfico en sí.

4. Haga clic en el Guardar una vez que tenga la cantidad correcta de espacio dentro de su gráfico.