Agregar un símbolo a un gráfico

1. Si ya tiene etiquetas en un gráfico, haga clic en ellas una vez. Si no es así, haga doble clic en su gráfico.

2. Haga clic en Mostrar etiquetas . Si desea agregar un símbolo a un eje, haga clic en Mostrar eje Y o Mostrar eje X.

3. Ingrese el símbolo en el cuadro Prefijo o Sufijo

4. Haga clic en el Guardar en la esquina superior derecha del menú del gráfico.

Agregar un símbolo a un gráfico circular

1. Si ya tiene etiquetas en un gráfico, haga clic en ellas una vez. Si no es así, haga doble clic en su gráfico.

2. Haga clic en Mostrar etiquetas .

3. Seleccione un formato para sus etiquetas. Por ejemplo, si selecciona el formato Moneda, se agrega un signo de dólar a sus etiquetas. Puede reemplazarlo con otro símbolo de moneda en el cuadro Prefijo.

4. Haga clic en el Guardar en la esquina superior derecha del menú del gráfico.