Aprenda a utilizar degradados distintos de los incluidos en la sección Fondo. Este artículo cubre los siguientes temas:

Uso de fotos para buscar opciones de degradado

1. Haga clic en Fotos en el menú de la izquierda.

2. Escriba "Gradiente" en la barra de búsqueda de fotos.

3. Para agregar una imagen a su página, haga clic en ella o arrástrela a la página. Cambie el tamaño de la imagen para que tenga el mismo tamaño que la página arrastrando los controladores de la imagen en las esquinas y los bordes.

4. Haga clic en el Mover hacia atrás en la barra de herramientas superior.

Reemplaza automáticamente una imagen de fondo con un degradado

1. Haga doble clic en la imagen de fondo o haga clic en la imagen de fondo una vez, luego haga clic en Reemplazar en la barra de herramientas superior.

2. En el menú seleccione Fotos.

3. Escriba "Gradiente" en la barra de búsqueda. Desplácese por las opciones de imagen y haga clic en la imagen que desea reemplazar su fondo.

4. Haga clic en cualquier lugar de la página para salir del Reemplazar.