Este artículo cubre los siguientes temas:

  1. Quién puede editar diseños juntos

  2. Colaboración en tiempo real

  3. Colaboración en el diseño de varias páginas

Quién puede editar diseños juntos

Los miembros del equipo y los administradores de un equipo Venngage pueden editar diseños juntos. Haga clic aquí para obtener un resumen de las funciones que se incluyen en cada cuenta.

Cómo compartir sus diseños para que su equipo tenga acceso a ellos:

Varios miembros del equipo pueden trabajar en un diseño. Primero, asegúrese de compartir el diseño para que otros miembros del equipo puedan verlo en su carpeta Compartido conmigo.

Estos son los pasos para compartir su diseño para que otros puedan editarlo.

  1. Abre el diseño en Venngage Editor.

  2. Activa Compartir en equipo.

  3. Ahora puede editar el diseño en tiempo real o turnarse para editar el mismo diseño.

Consejo: tus compañeros de equipo solo pueden ver los diseños que compartes con ellos. Después de activar Compartir en equipo, el diseño estará disponible para ellos en la carpeta Compartidos conmigo.

Colaboración en tiempo real

Para trabajar en un diseño al mismo tiempo:

  1. Seleccione la carpeta Compartidos conmigo Puede encontrar carpetas en la página Mis diseños a la izquierda.

  2. Haga clic en el Editar para abrir el diseño. Cada miembro del equipo que está editando el diseño obtiene su propio avatar para que todos sepan quién está en el diseño y te dé una idea de lo que están haciendo.

  3. Haga clic en un elemento para editarlo. Si un elemento ya está resaltado con un color que pertenece a un miembro del equipo, eso significa que seleccionó ese elemento. Espere a que anulen la selección antes de poder seleccionar el mismo elemento.

Nota: por el momento, la función de colaboración en tiempo real está disponible solo para diseños de una página.

Colaboración en el diseño de varias páginas

Los miembros de un equipo aún pueden editar el mismo diseño pero no al mismo tiempo.

  1. Seleccione la carpeta Compartidos conmigo Puede encontrar carpetas en la página Mis diseños a la izquierda.

  2. Haga clic en el Editar para abrir el diseño.

  3. Si alguien más ya está editando el diseño, una ventana emergente le permitirá saber que hay alguien más allí. Una vez que el otro miembro del equipo haya dejado el diseño, podrá editarlo.

Consejo profesional: siempre puedes comprobar quién está en un diseño compartido sin tener que introducirlo. Sus avatares de presencia están en la miniatura en la carpeta Compartidos conmigo.

Artículos relacionados:

¿Encontró su respuesta?