¿Quién puede usar la función de comentarios?

Cualquiera que forme parte de un equipo empresarial puede utilizar la función de comentarios.

Cómo obtener comentarios sobre su diseño

Siga estos pasos para activar los comentarios en su propio diseño, de modo que otros puedan compartir sus comentarios con usted.

1. Abra el diseño.

2. Haga clic en el botón Compartir

3. Marque "Activar comentarios".

4. Activa el botón Compartir con el equipo

Sugerencia: para desactivar los comentarios, desmarque la casilla "Activar comentarios" del paso 3. Incluso si compartió el enlace con alguien, esta persona no puede dejar un comentario si la desactiva.

Deja un comentario sobre un diseño

Siga estos pasos para aprender a dejar un comentario en un diseño.

En sus propios diseños:

1. Vaya a la página Mis diseños.

2. Haga clic en el Vista previa en cualquiera de sus diseños.

3. Agregue un comentario y haga clic en el botón Publicar para compartir sus comentarios.

En un diseño que fue compartido contigo:

1. Seleccione la carpeta Compartidos conmigo en la página Mis diseños.

2. Haga clic en el Vista previa en cualquiera de los diseños compartidos.

3. Agregue un comentario y haga clic en el botón Publicar para compartir sus comentarios.