Comparta un diseño con su equipo:

Comparta sus diseños con su equipo para que puedan verlos y editarlos. Otro miembro del equipo puede copiar el diseño en su propia cuenta para editarlo.

  1. Desde la página Mis diseños . Pase el mouse sobre el diseño que desea compartir y haga clic en Editar .

  2. Una vez en el Editor, haga clic en Compartir encuentra en la esquina superior derecha.

  3. Activa el botón en Comparte este diseño con tu equipo

Editar una copia de un equipo Diseño del miembro

Como miembro del equipo en un plan de negocios, puede copiar un diseño que se ha compartido con la carpeta del equipo en su propia cuenta.

  1. Seleccione Compartido conmigo encuentra en la página Mis diseños

  2. Pase el mouse sobre el diseño y haga clic en Copiar

  3. Esto creará una nueva copia del diseño que puede editar libremente. Este diseño copiado vivirá en Mis diseños

  4. Para compartirlo con su equipo, deberá cambiar la opción Compartir con el equipo en el menú Compartir.

Ahora su equipo podrá ver sus diseños compartidos en su página Mis diseños en Compartidos conmigo

Editar una copia del diseño de un miembro del equipo

Puede crear una nueva copia del diseño y editarlo.

Tenga en cuenta: las copias de los diseños solo pueden ser creadas por miembros, no invitados

  1. Seleccione Compartido conmigo en la sección Mis diseños .

  2. Pase el mouse sobre el diseño y haga clic en Copiar en el diseño

  3. Esto creará una nueva copia del diseño que puede editar libremente. Este diseño vivirá en Mis diseños

  4. Para compartirlo con su equipo, tendrá que cambiar la opción "Compartir con el equipo" en el menú Compartir.

¿Encontró su respuesta?