¿Cómo puede ayudarme el editor de Venngage a crear un diseño que esté listo para la impresión profesional?

Venngage ofrece varias funciones que no solo crearán diseños atractivos, sino que también te ayudarán a preparar adecuadamente tu diseño para la impresión profesional. Aquí tienes una lista de control de preimpresión para utilizar las funciones de Venngage y asegurarte de que el diseño de tu diseño cumpla con los requisitos básicos de impresión:

Cambio de tamaño de página/Tamaño de página personalizado: en Configuración, establezca el tamaño de página deseado y la orientación de la página antes de comenzar a crear su diseño (es decir, tamaño carta, retrato).

Guía de márgenes: una guía de alineación para ayudar a mantener su texto dentro del espacio recomendado lejos del borde de la página para evitar cortar accidentalmente cualquier texto.

Cargas de imágenes: al cargar una imagen, asegúrese de que la resolución de la imagen fotográfica sea óptima para la calidad de impresión (es decir, 300 DPI). Evite las imágenes borrosas, pixeladas y borrosas.

Active los comentarios: comparta su diseño y *Active los comentarios* para que su equipo pueda proporcionar comentarios y revisar antes de enviar el archivo a la imprenta.

Mostrar sangrado de impresión: si hay elementos de color extendidos hasta el borde de la página, active *Mostrar sangrado de impresión* en Configuración para agregar sangrado de impresión y marcas de corte.

Descargar: al descargar, seleccione la opción de archivo PDF para obtener resultados de impresión de mayor calidad. Si la configuración *Mostrar sangrado de impresión* está activada, las marcas de recorte también estarán visibles.

Para obtener guías prácticas y tutoriales sobre cómo las funciones del editor de Venngage pueden ayudarte a configurar fácilmente tu diseño para imprimirlo, visita los enlaces del artículo de ayuda que se detallan a continuación.