Duplicar un diseño en el editor:

Si está trabajando en un diseño y desea editarlo, siga estos pasos:

1. Desde el editor, haga clic en Cambiar tamaño que se encuentra en la esquina superior derecha.

2. Haga clic en el botón Hacer una copia

Se creará y abrirá una nueva copia de su diseño. Notará que el título de su diseño duplicado incluirá _new al final. Por ejemplo, una copia de un diseño titulado "Propuesta moderna" se titularía "Propuesta moderna_nuevo".

Duplicar desde la página Mis diseños:

También puede duplicar el diseño de la página Mis diseños . Simplemente siga estos pasos:

1. Haga clic en Mis diseños.

2. Pase el mouse sobre el diseño que desea duplicar.

3. Seleccione el ícono de ajustes en la esquina superior derecha del diseño.

4. Haga clic en Hacer una copia .

Se hará una copia de su diseño. La nueva versión copiada tendrá Copiar- al principio. Por ejemplo, una copia de un diseño titulado "Propuesta moderna" se titularía "Copia - Propuesta moderna".