Duplicar un diseño en el editor

Si estás trabajando en un diseño y quieres editarlo:

1. Haga clic en el ícono de ajustes en la barra de herramientas superior.

2. Haga clic en el botón Hacer una copia.

Se crea y abre una nueva copia de su diseño. El título de su diseño duplicado incluye "_nuevo" al final. Por ejemplo, una copia de un diseño titulado "Propuesta moderna" se titula "Propuesta moderna_nuevo".

Duplicar desde la página Mis diseños

También puede duplicar el diseño desde la página Mis diseños:

1. Haga clic en la página Mis diseños.

2. Pase el mouse sobre el diseño que desea duplicar.

3. Haga clic en el ícono de ajustes en la esquina superior derecha del diseño.

4. Seleccione "Hacer una copia".

Se crea una copia de su diseño. La versión duplicada tiene "Copia -" al principio. Por ejemplo, una copia de un diseño titulado "Propuesta moderna" se titula "Copia - Propuesta moderna".