Nota: los siguientes pasos le muestran cómo permanentemente eliminar su cuenta.

Para eliminar su cuenta:

  1. Inicie sesión y haga clic en Cuenta en el menú superior.

  2. Seleccione "Mi cuenta".

  3. En la página "Mi cuenta", haga clic en "Eliminar cuenta" en la parte inferior izquierda de la pantalla.

¿Encontró su respuesta?