Para cancelar una suscripción:

  1. Después de iniciar sesión en su cuenta, haga clic en Cuenta en el menú superior. Seleccione Mi cuenta en el menú desplegable.

  2. Haga clic en el Suscripción en la barra de herramientas de la izquierda.

  3. Desplácese hasta el final de la página y seleccione "Cancelar suscripción". Se le pedirá que califique Venngage y nos dé su opinión sobre por qué ha decidido cancelar.

  4. Después de enviar sus calificaciones y comentarios, aparecerá una ventana emergente pidiéndole que confirme la cancelación. Solo después de hacer clic en Sí, cancelar , se cancelará la suscripción.

Preguntas frecuentes:

¿Qué sucede con las conexiones para compartir en equipo y en clases cuando cancelo un plan empresarial o educativo?

Pasar de un plan educativo o empresarial a uno gratuito dará como resultado que cualquier diseño que se haya compartido con usted en la carpeta Mi equipo o Mi clase deje de estar disponible en su cuenta.

cancela una suscripción paga, cualquier persona conectada a su cuenta (estudiantes para planes educativos o miembros del equipo para planes empresariales) se trasladará a un plan gratuito.

¿Cuánto tiempo tendré mis funciones pagas después de cancelar?

Cuando cancela una suscripción, básicamente le está diciendo a nuestro sistema que no desea que le enviemos facturas en el futuro. Sin embargo, seguirá teniendo acceso a las funciones de pago hasta que finalice el período por el que ya pagó. Por ejemplo, si cancela un plan Premium mensual antes de que finalice el mes, tendrá acceso a las funciones Premium hasta el final de ese mes.

¿Encontró su respuesta?