Política de privacidad 1.0

Vigente a partir del 1 de marzo de 2014

Su privacidad es importante para nosotros

Venngage Inc. (1406-2 Carlton Street, Toronto, Ontario, M5B1J3, Canadá) una empresa registrada y que opera bajo las leyes de Canadá. ("Venngage", "nosotros", "nos" o "nuestro"), respetando su privacidad y cumpliendo con las leyes de privacidad y protección de datos aplicables. Esta política sobre nuestras prácticas de privacidad (la "Política de privacidad") describe cómo recopilamos y usamos su información personal cuando visita y utiliza los servicios de nuestro sitio web disponible en: http://venngage.com ("Sitio web"). Cuando se registra y utiliza nuestro sitio web y nuestros servicios, acepta el procesamiento de sus datos personales. "Datos personales" significa información relacionada con usted u otra persona física identificada o identificable.

Tenga en cuenta que esta Política de privacidad no rige lo que hacen los usuarios de nuestro sitio web en sus respectivos blogs y no somos responsables de la recopilación de información y las prácticas de uso de sus blogs y blogueros individuales.

Si no estás de acuerdo con esta Política de privacidad, no utilices nuestros servicios ni proporciones a Venngage tus datos personales.

Información que recopilamos

• Dirección de correo electrónico y contraseña cuando te registras en una cuenta de Venngage.

• Contenido de usuario: infografías, gráficos y similares.

• Su dirección (a efectos de facturación)

Cuando accede a nuestros servicios en línea, nuestros servidores web crean automáticamente registros de su visita. Estos registros generalmente incluyen la dirección IP, los tiempos de acceso, los sitios vinculados, las páginas visitadas, los enlaces y las funciones utilizadas, el contenido visto o solicitado, el navegador o el tipo de aplicación y otra información similar. A continuación también puede consultar nuestra información sobre el uso de cookies.

Cómo usamos sus datos personales

Venngage puede procesar tus datos personales para los siguientes fines. Uno o más propósitos pueden aplicarse juntos.

Usamos sus datos personales para ayudarlo a acceder de manera eficiente a su información después de iniciar sesión y para brindarle contenido e información personalizados.

Podemos utilizar su información personal para desarrollar y administrar nuestro sitio web, servicios, atención al cliente, ventas y marketing.

Podemos usar su información personal para comunicarnos con usted, por ejemplo, para informarle que nuestros servicios han cambiado o para enviarle alertas críticas y otros avisos relacionados con nuestros servicios y para comunicarnos con usted con fines de atención al cliente.

Compartir sus datos personales

Venngage no vende, alquila, arrienda ni divulga su información personal a terceros, a menos que se indique lo contrario a continuación.

Podemos compartir su información personal si tenemos su aprobación para hacerlo.

Puede acceder a servicios de terceros mediante el uso de nuestros servicios, por ejemplo, haciendo clic en enlaces externos. También puede optar por compartir la información que ha creado en nuestro sitio web (infografías, gráficos y similares) con servicios de terceros (por ejemplo, mediante la distribución de publicaciones en Twitter o Facebook). Esta Política de privacidad solo rige la información que seleccionamos y usted es responsable de leer y comprender las políticas de privacidad de dichos servicios de terceros.

Es posible que la ley obligatoria nos exija divulgar sus datos personales a ciertas autoridades u otros terceros, por ejemplo, a las fuerzas del orden en los países en los que operamos. También podemos divulgar y procesar tus datos personales de acuerdo con las leyes aplicables para defender los intereses legítimos de Venngage, por ejemplo, en procedimientos legales civiles o penales.

Si decidimos vender, comprar, fusionar o reorganizar nuestros negocios en ciertos países, esto puede significar que divulgamos datos personales a compradores potenciales o actuales y sus asesores, o que recibimos datos personales de vendedores y sus asesores. Al usar este sitio, reconoces que tales transferencias pueden ocurrir y que cualquier adquirente de Venngage puede continuar usando tu información personal como se establece en esta política.

Privacidad de los niños

Los servicios de Venngage están destinados al público en general. Venngage no selecciona a sabiendas información personal de niños menores de 13 años sin la aprobación de sus padres o tutores. En el caso de que nos demos cuenta de que hemos seleccionado información personal de un niño menor de 13 años sin la aprobación de los padres, nos reservamos el derecho de eliminar esa información lo más rápido posible.

La calidad de los datos personales.

Tomamos decisiones razonables para mantener precisa la información personal que tenemos y para eliminar datos personales inexactos o innecesarios.

Le recomendamos que de vez en cuando acceda a sus datos personales a través de su cuenta, para asegurarse de que están actualizados.

Información sobre el uso de cookies

Las cookies son fragmentos de texto que su navegador web puede enviar y almacenar cuando accede a nuestro sitio web; Su navegador web guarda estas cookies y las asocia con cada sitio web que visita, y puede ver sus cookies a través de la configuración de su navegador.

Usamos cookies para permitir que nuestros servidores reconozcan su navegador web y nos digan cómo y cuándo usa nuestros servicios. Nuestras cookies, por sí mismas, no contienen información que lo identifique personalmente, y no combinamos la información agregada seleccionada a través de las cookies con otra información similar para decirnos quién es usted. Sin embargo, usamos cookies para identificar que ha iniciado sesión y que su navegador web ha accedido a algún aspecto de los Servicios, y podemos asociar esa información con su cuenta, si tiene una. Esta información, a su vez, a veces se utiliza para personalizar sus experiencias en los Servicios.

La mayoría de los navegadores web tienen una función de desactivación de cookies, que evitará que el navegador acepte nuevas cookies y (dependiendo de la sofisticación del software de su navegador web) le permitirá decidir de muchas maneras si acepta cookies. cada nueva galleta. Tenga en cuenta que esta Política de privacidad cubre solo nuestro uso de cookies y no cubre el uso de cookies por parte de terceros.

¿Cuáles son tus derechos?

Tiene derecho a saber qué datos personales tenemos sobre usted. Tiene derecho a eliminar o actualizar los datos personales que estén incompletos, incorrectos, innecesarios o desactualizados. Tiene derecho a solicitar que se detenga el procesamiento de sus datos personales con fines de marketing directo o por otras razones legales imperiosas.

¿Cómo contactarnos?

Si tiene alguna pregunta sobre esta Política de privacidad, contáctenos en info@venngage.com.

Cambios a nuestra Política de Privacidad

Venngage puede modificar o actualizar esta Política de privacidad en cualquier momento, por lo que debes consultarla periódicamente. Tu uso continuado de este sitio o de los servicios de Venngage después de cualquier cambio en esta Política de privacidad; constituirá su aceptación de estos cambios.