Efectivo a partir del 25 de mayo de 2018

Somos Venngage Inc., una empresa registrada y que opera bajo las leyes de Canadá. Respetamos su privacidad y cumplimos con las leyes de privacidad y protección de datos aplicables. Si es un usuario o cliente de Venngage, o simplemente visita nuestro sitio web, esta política se aplica a usted. Cuando se registra o utiliza nuestro sitio web y nuestros servicios, está dando su consentimiento para el procesamiento de sus datos personales. Así es como recopilamos, usamos y protegemos sus datos personales y respetamos su privacidad.

1. Cuándo y cómo recopilamos datos

2. Que tipo de datos recopilamos

3. Por que recopilamos sus datos

4. Sus derechos de privacidad

5. Privacidad de los niños

6. ¿Cuánto tiempo almacenamos sus datos?

7. Como almacenamos sus datos

8. Terceros que procesan sus datos

9. Como usamos las cookies

10. Intercambio de información personal

11. Cómo contactarnos

1. Cuándo y cómo recopilamos datos

Desde el primer momento en que interactúas con Venngage (a través de nuestro sitio web o nuestra aplicación), recopilamos datos. Recopilamos datos de dos formas principales: algunos de los datos los proporciona usted y algunos de los datos se recopilan automáticamente cuando interactúa con Venngage. Si se registra a través de un tercero como Facebook o Google o interactúa con nuestros anuncios, también recopilamos algunos datos de ellos. A continuación, le indicamos cuándo y cómo lo hacemos:

2. Qué tipo de datos recopilamos

Estos son los diferentes tipos de datos que recopilamos de usted:

Detalles de contacto

• Nombre y apellido

• Dirección de correo electrónico

• Informacion del trabajo

El tipo de organización para la que trabaja

• Tu rol

• Información financiera

• Número y detalles de la tarjeta de crédito

Datos de sus diseños

• Cualquier dato personal que haya ingresado en sus diseños (es decir, currículums, CV, .. etc.)

Datos que te identifican

• Su dirección IP

• Tipo y versión de dispositivo y navegador

• Configuración de zona horaria

• Información de geolocalización sobre dónde podría estar

• Sistema operativo y versión...

Preferencia de idioma

• Datos sobre cómo usa Venngage

• Su secuencia de clics de URL (la ruta que toma a través de nuestro sitio)

Funciones en las que se hizo clic o se usaron, widgets agregados en los diseños, cómo personaliza nuestras plantillas y otras acciones que realiza en la aplicación.

Cuánto tiempo permanece en nuestras páginas, qué hace en esas páginas, con qué frecuencia.

Datos de marketing

Anuncios en los que hizo clic y la plataforma en la que se publicaron

Correos electrónicos que ha abierto y enlaces en los que ha hecho clic

Lea más sobre los tipos de datos y cómo los recopilamos.

3. Por qué recopilamos sus datos

Usamos la información personal que recopilamos para operar, mantener y brindarte las características y la funcionalidad de Venngage. Usamos sus datos por ciertas razones para las que tenemos una base legal para hacerlo. Estos son los motivos por los que tratamos sus datos:

Entrega de nuestro servicio

Recopilamos sus datos para brindarle nuestro servicio: acceder a su cuenta (inicio de sesión y autenticación), almacenar y acceder a sus diseños, recordar su configuración y procesar el pago.

Personalización de la experiencia del usuario

También utilizamos sus datos para personalizar el contenido de nuestro sitio web y nuestra aplicación, como mostrar contenido en su idioma preferido. Usamos información de su rol, tipo de organización y sus preferencias para recomendar plantillas y diseños que sean relevantes para su trabajo y estilo. También recomendamos plantillas basadas en los tipos de diseños que ha creado en la aplicación.

Mejorando Venngage

Constantemente medimos y mejoramos la experiencia del usuario en Venngage. Usamos datos sobre cómo los usuarios usan Venngage para informar decisiones como nuevas funciones, actualizar las funciones existentes, identificar y corregir errores, administrar la disponibilidad de nuestro servicio y la infraestructura de backend y optimizar los tiempos de respuesta de las cargas de página.

Atención al cliente

Usamos su información para responder a sus solicitudes de atención al cliente por chat, correo electrónico o teléfono. Le enviamos notificaciones para informarle de las actualizaciones de sus solicitudes y / u otra información relevante relacionada con las solicitudes.

Comunicándome contigo

Le enviamos correos electrónicos para comunicar actualizaciones importantes, nuevas funciones, productos y servicios, precios actualizados, promociones y contenido relevante, como artículos de ayuda, videos educativos y seminarios web basados ​​en su función y los tipos de diseños que ha creado.

Fines de marketing

Con su consentimiento, podemos ofrecerle anuncios basados ​​en sitios de terceros como Facebook y Google.

4. Sus derechos de privacidad

Puede ejercer sus derechos enviándonos un correo electrónico a info@venngage.com. Cumpliremos con su solicitud tan pronto como podamos, no más de un mes después de su solicitud.

Derecho de acceso

Tiene derecho a acceder a la información que tenemos sobre usted, que incluye:

las categorías de datos que estamos procesando

los fines del procesamiento de datos

las categorías de terceros a los que se pueden divulgar los datos

cuánto tiempo se almacenarán los datos

sus otros derechos con respecto a nuestro uso de sus datos

Derecho a actualizar sus datos personales

Tiene derecho a hacernos actualizar sus datos personales incompletos, incorrectos, innecesarios o desactualizados.

Derecho al olvido

Si ya no desea utilizar Venngage, tiene derecho a solicitarnos que borremos todos los datos personales y de usuario que tenemos sobre usted. Esto incluye todos los datos de su cuenta, incluidos sus diseños.

Derecho a oponerse al procesamiento de datos

Tiene derecho a solicitar que dejemos de procesar sus datos personales con fines de marketing, comunicación o cualquier otro fundamento legal imperativo.

Derecho a la portabilidad de datos.

Tiene derecho a solicitar la exportación de sus datos. Si forma parte de una cuenta comercial o educativa con otros usuarios, no lo haremos en la medida en que esto implique la divulgación de datos sobre cualquier otro usuario. Le proporcionaremos una copia de sus datos en formato JSON o CSV.

Derecho a retirar el consentimiento

Tiene derecho a retirar su consentimiento en cualquier momento.

Puede ejercer sus derechos enviándonos un correo electrónico a info@venngage.com. Cumpliremos con su solicitud tan pronto como podamos, no más de un mes después de su solicitud

5. Privacidad de los niños

Para nosotros es importante proteger la privacidad de los niños pequeños. Los servicios de Venngage están destinados a un público general y no a niños pequeños. Los niños menores de 13 años no pueden registrarse en nuestro sitio web. No recopilamos a sabiendas información personal de niños menores de 13 años sin el consentimiento de sus padres o tutores. En caso de que sepamos que hemos recopilado información personal de un niño menor de 13 años sin el consentimiento de los padres, eliminaremos esa información lo antes posible.

6. ¿Cuánto tiempo almacenamos sus datos?

De forma rutinaria, archivaremos y eliminaremos sus datos cuando ya no utilice nuestros servicios o no interactúe con nuestras comunicaciones.

Dejaremos de usar activamente cualquier información de identificación personal sobre usted dentro de los 26 meses posteriores a la última vez que usó Venngage o interactuó con nuestras comunicaciones.

Eliminaremos sus datos personales de nuestros archivos a más tardar 8 años desde la última vez que utilizó Venngage, interactuó con nuestras comunicaciones o según lo acordado con usted en un contrato separado.

7. Cómo almacenamos sus datos

Consideramos que la confidencialidad y seguridad de su información es de suma importancia. Usaremos medidas de seguridad físicas, técnicas y administrativas estándar de la industria para mantener su información de identificación personal confidencial y segura.

Debido a que Internet no es un entorno 100% seguro, no podemos garantizar la seguridad de la información de identificación personal. Por favor recuerde que:

• Proporciona datos personales bajo su propio riesgo. Desafortunadamente, existe cierto riesgo de que un tercero no autorizado encuentre una manera de eludir nuestros sistemas de seguridad o que la transmisión de su información a través de Internet sea interceptada.

• Usted es responsable de su nombre de usuario y contraseña: ¡manténgalos en secreto y a salvo!

• Si cree que se ha violado su privacidad, comuníquese con nosotros de inmediato en info@venngage.com

8. Terceros que procesan sus datos

Usamos proveedores externos para una variedad de necesidades de procesamiento, almacenamiento y comunicación de datos. Creemos que estos proveedores externos son los mejores en su clase en sus respectivos roles. Los siguientes son nuestros principales proveedores de servicios externos, qué datos recopilan o compartimos con ellos y por qué los necesitan:

9. Información sobre cookies

Que son las cookies

Las cookies son fragmentos de texto que pueden ser enviados y guardados por su navegador web cuando accede a nuestro sitio web. Las balizas web son pequeños archivos gráficos vinculados a nuestros servidores que nos permiten rastrear su uso de nuestro sitio web y funcionalidades relacionadas. Las cookies y las balizas web le permiten a Venngage brindarle un mejor servicio y de manera más eficiente, y personalizar su experiencia en nuestro sitio web.

Su navegador web almacena estas cookies de una manera asociada con cada sitio web que visita, y puede ver sus cookies a través de la configuración de su navegador.

Como usamos las cookies

Usamos cookies para permitir que nuestros servidores reconozcan su navegador web y nos digan cómo y cuándo utiliza nuestros servicios. Nuestras cookies no contienen, por sí mismas, información que lo identifique personalmente. Sin embargo, utilizamos cookies para identificar que ha iniciado sesión y que su navegador web ha accedido a aspectos de los servicios, y podemos asociar esa información con su cuenta si tiene una. Esta información, a su vez, se utiliza a veces para personalizar sus experiencias en los servicios.

Si ha dado su consentimiento para recibir comunicaciones de marketing, podemos utilizar cookies de terceros para mostrarle nuestros anuncios en sitios de terceros.

Cómo bloquear las cookies

Puede bloquear las cookies activando una configuración en su navegador que le permite rechazar la configuración de cookies. También puede eliminar las cookies a través de la configuración de su navegador. Visite las páginas de ayuda de su navegador web para obtener detalles específicos.

Sin embargo, tenga en cuenta que si elimina las cookies o se niega a aceptarlas, es posible que no pueda utilizar algunas o todas las funciones que ofrecemos. Es posible que no pueda iniciar sesión, almacenar sus preferencias y que algunas de nuestras páginas no se muestren correctamente. Tenga en cuenta que cuando los terceros usan cookies, no tenemos control sobre cómo esos terceros usan esas cookies.

10. Intercambio de información personal

Venngage no vende, alquila, alquila ni divulga de ningún otro modo sus datos personales a terceros, a menos que se indique lo contrario en esta política.

Podemos compartir sus datos personales si tenemos su consentimiento para hacerlo.

Puede acceder a servicios de terceros mediante el uso de nuestros servicios, por ejemplo, haciendo clic en enlaces que apuntan hacia el exterior. También puede optar por compartir la información que ha creado en nuestro sitio web (infografías, gráficos, diseños y similares), con esos servicios de terceros (por ejemplo, mediante la distribución de publicaciones en Twitter o Facebook). Esta Política de privacidad solo rige la información que recopilamos y usted es responsable de leer y comprender las políticas de privacidad de esos servicios de terceros.

Es posible que estemos obligados por ley obligatoria a divulgar sus datos personales a ciertas autoridades u otros terceros, por ejemplo, a las agencias de aplicación de la ley en los países donde operamos. También podemos divulgar y procesar sus datos personales de acuerdo con la ley aplicable para defender los intereses legítimos de Venngage, por ejemplo, en procedimientos legales civiles o penales.

Si decidimos vender, comprar, fusionar o reorganizar nuestros negocios en ciertos países, esto puede implicar que divulguemos datos personales a compradores potenciales o reales y sus asesores, o que recibamos datos personales de los vendedores y sus asesores. Al usar este sitio, usted reconoce que tales transferencias pueden ocurrir y que cualquier adquirente de Venngage puede continuar usando su información personal como se establece en esta política.

11. Cómo contactarnos

Siempre estamos ansiosos por saber de usted. Si tiene curiosidad acerca de los datos personales que tenemos sobre usted o si tiene una pregunta o comentario para nosotros sobre esta política, nuestros sitios web o servicios, comuníquese con nosotros.

Como empresa de tecnología, preferimos comunicarnos con usted por correo electrónico; esto garantiza que se le ponga en contacto con la persona adecuada, en el lugar adecuado y de acuerdo con los plazos reglamentarios.

Envíenos un correo electrónico a info@venngage.com