La función Mi kit de marca es un kit de desarrollo de la marca disponible para los usuarios del plan empresarial. Solo el "Administrador" de los planes comerciales puede editar y cambiar el kit de marca.

Su kit de marca siempre estará listo con cada nueva infografía que cree, por lo que no necesita perder tiempo guardándola con cada nueva infografía.

Para configurar sus preferencias, comience por iniciar sesión en su cuenta y haga clic en Mi kit de marca en el menú superior:

Puede hacer clic en los + ubicados debajo de la sección Logos o la sección Colores para cargar los logotipos e imágenes de su empresa, y establecer sus colores o paletas de colores preferidos.

Si tiene un código HEX o RGB para sus colores, puede configurarlos en el cuadro de color:

La opción Fuentes le permite establecer sus preferencias de fuente para los cuadros de texto Encabezado, Subencabezado y Cuerpo:

Puede aplicar las opciones de su kit de marca en cualquier plantilla abriéndola en el editor y abriendo el Mi kit de marca en la barra de herramientas izquierda:

Si tiene alguna pregunta, nuestro chat está disponible las 24 horas del día de lunes a viernes o puede enviar un correo electrónico a support @ venngage.com .