Crear una nueva carpeta

1. Vaya a la sección Mis diseños en la página de inicio.

2. Haga clic en el botón verde Crear nueva, el botón Crear nueva carpeta o el botón verde Nueva carpeta.

3. Aparece una ventana emergente. Ingrese el nombre de la carpeta y haga clic en el botón Crear. La nueva carpeta aparece en el lado izquierdo.

Crea una subcarpeta

1. Haga clic en una carpeta existente en la sección Mis diseños.

2. Dentro de la carpeta, haga clic en el botón verde Crear nueva o en el botón Nueva carpeta para crear una subcarpeta.

Nota: las subcarpetas actualmente solo están disponibles para carpetas en Mis diseños, no para Diseños de equipo en este momento.

Agregar un diseño a una carpeta

1. Haga clic en el botón Configuración en el diseño.

2. Seleccione "Mover a carpeta".

3. Haga clic en la carpeta a la que desea mover el diseño.

4. Haga clic en el botón verde Mover. Aparece "Su diseño se ha movido".

Eliminar una carpeta

1. Asegúrese de estar dentro de la carpeta que desea eliminar.

2. Haz clic en el menú desplegable de la carpeta.

3. Seleccione Quitar. Aparece una ventana emergente "Eliminar carpeta".

4. Haga clic en el botón Eliminar.