Para crear una plantilla:

1. Abre cualquier diseño en el editor de Venngage.

2. Haga clic en Configuración.

3. Seleccione Guardar como plantilla.

4. Cuando abre Mis diseños, usted y otros miembros del equipo pueden ver el diseño en la carpeta Mis plantillas.

Puede crear infografías que otros miembros del equipo pueden usar como plantillas. Esto es particularmente útil para los equipos que desean estandarizar sus diseños o utilizar una guía de marca específica. Puede usar la plantilla para especificar los colores, fuentes y recursos (es decir, logotipos, eslóganes, etc.) que los miembros de su equipo pueden compartir.

Cree una infografía a partir de una plantilla en blanco que tenga todos los elementos de su marca:

• Agregue texto y cámbielo a su fuente preferida.

• Agregue un cuadrado y cámbielo a sus colores preferidos.

• Agregue encabezados o pies de página con su marca.

• Sube tus logotipos u otros elementos.

Para compartir su infografía con su equipo, haga clic en el botón Compartir.

Nota: compartir plantillas con su equipo es una función que solo está disponible para los planes comerciales.

En la Compartir con el equipo, haga clic en Compartido. La plantilla ahora se comparte con su equipo.

miembros de su equipo pueden ver su infografía en la página Mis diseños en la Mi equipo en el panel izquierdo. Esto ahora se considera una plantilla de equipo. Los miembros del equipo pueden hacer clic en \ Copiar para crear una nueva infografía a partir de la plantilla.

Acceder y utilizar plantillas de equipo:

1. Haga clic en Mis diseños.

2. Seleccione Mis plantillas en el menú de la izquierda.

3. Desplácese sobre el diseño y haga clic en Crear para comenzar a trabajar en un diseño a partir de esta plantilla.