Consejo de diseño: consulte nuestra publicación de blog, Diez formas de incorporar fotos de archivo en tus diseños para aprender a elegir las fotos correctas. Lee 35+ imágenes de fondo simples y fotos de archivo para aprender a elegir la foto de fondo correcta.

Agregar un color, patrón o degradado

1. Haga clic en Fondo en la barra de herramientas de la izquierda.

2. Hay tres secciones en Antecedentes. En Colores de muestra, haga clic en el + para agregar un nuevo color. Marque en Degradados para seleccionar una opción de color de degradado.

3. Busque en Patrones para elegir un nuevo patrón de fondo.

Aplicación de colores de la marca al fondo

Con una suscripción Business, puede agregar los colores de su marca a la plantilla.

1. Asegúrese de agregar los colores de su marca debajo de sección Mi marca.

2. Haga clic en Fondo y seleccione uno de los colores de su marca en Colores de marca.

3. También puede utilizar la función de reproducción aleatoria en Mi kit de marca para aplicar colores de marca a toda la plantilla. Seleccione Mi kit de marca en la barra de herramientas de la izquierda y haga clic en el botón Mezclar.

Agrega una foto al fondo

Siga estos pasos para agregar una imagen a su fondo:

1. Haga clic en Fotos en la barra de herramientas de la izquierda. Escriba una palabra clave en la barra de búsqueda y seleccione una foto para agregarla a la página. Para usar su propia imagen, haga clic en Carga de imágenes.

2. Una vez que una imagen está en la página, arrastre los bordes y las esquinas para cambiar su tamaño.

3. Haga clic en la imagen y luego en el botón Mover hacia atrás en la barra de herramientas superior.

Reemplazar una foto de fondo en una plantilla

Utilice la función Reemplazar para cambiar las imágenes de fondo en las plantillas:

1. Para acceder a esta función, haga doble clic en la imagen de fondo. También puede hacer clic en la imagen y luego hacer clic en Reemplazar en la barra de herramientas superior.

2. Aparece un menú a la izquierda. Elija una imagen de reemplazo de la biblioteca de Fotos o agregue la suya usando la sección Cargas.

3. Para reposicionar la imagen dentro del marco, haga clic en la imagen, luego haga clic en Recortar en la barra de herramientas superior.

Nota: Solo puede reemplazar una imagen de fondo desbloqueada.

Crea una superposición de fondo

Sea creativo con su fondo creando un efecto de superposición:

1. Haga clic en la imagen de fondo y seleccione el botón de opacidad que se encuentra en la barra de herramientas superior.

2. Disminuya la opacidad de la imagen. Cuanto menor sea la opacidad, más se verá el color de fondo.

3. Haga clic en el Fondo en la barra de herramientas de la izquierda y seleccione un color o degradado.