Agregar un invitado o miembro del equipo

Puedes crear un equipo en Venngage y agregar un miembro del equipo si tienes un plan de negocios. Asegúrate de no ser parte de un equipo.

1. En la sección Mi equipo de la página de inicio, haga clic en el botón Invitar.

2. Ingrese la dirección de correo electrónico de la persona a la que desea invitar.

3. Haga clic en el botón Invitar invitado o Invitar miembro.

4. Recibirá una confirmación de que se envió una invitación para unirse a su equipo.

5. Se envía un correo electrónico a la persona que invitaste pidiéndole que cree una cuenta en Venngage para unirse a tu equipo.

Sugerencia: Haga clic aquí para ver un artículo que puede compartir con el invitado o miembro del equipo recién invitado. Este artículo les ayuda a prepararse.

Permisos

Eliminar invitados o miembros del equipo

Solo el administrador del plan puede eliminar a un invitado o miembro del equipo.

1. En la sección Mi equipo de la página de inicio, haga clic en el menú desplegable Función del miembro que desea eliminar.

2. Haga clic en el botón Eliminar del equipo.

Nota: una vez que elimina a un miembro o invitado de su equipo, este pierde inmediatamente el acceso a todos los diseños compartidos del equipo. Si elimina a un miembro, dejamos de facturarle su suscripción al final de su ciclo de facturación.

Compartir con otros

1. Haga clic en el botón Compartir.

2. Ingrese la dirección de correo electrónico del miembro del equipo al que desea invitar.

3. Haz clic en el botón Enviar invitación.

4. En la ventana emergente, seleccione Invitar miembro del equipo y espere la confirmación de que se envió la invitación. Si aún no ha compartido su diseño, ahora se comparte con su equipo.